Ristorante e Bar

La Terrazza degli Dei

Il parco della villa si confonde con il paesaggio di mandorli e ulivi che circonda tutto intorno i magnifici templi millenari; ecco allora che il Tempio della Concordia e di Giunone si offrono alla Terrazza degli Dei con tutta la suggestione che questo luogo dell’anima può procurare.

La terrazza è dunque un omaggio agli dei che hanno voluto regalare a Villa Athena uno spettacolo che si rinnova ogni giorno e dove è possibile sublimare i sapori enogastronomici del territorio.

Il ristorante, guidato dallo Chef Salvatore Gambuzza, è entrato a far parte del circuito più esclusivo dei marchi dell'hotellerie e dei nomi più illustri della cucina italiana: le Soste di Ulisse. L'uovo di riccio croccante è il piatto più amato del ricco menu gourmet: l'unione della terra e del mare in un piatto semplice ma ricco di sapori. 

Menzionato nella "Guida Rossa Michelin 2017"

Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, ore 12.30/18.30 – 20/22.30. Disponibile a pranzo menù a la carte light.

Menù degustazione "Essenza"

Menù degustazione "Il Territorio"

Espressioni del Territorio

Menu Ferragosto

Bar Federico II

Il bar offre una selezionata proposta di bevande, cocktail e snack.

È il posto ideale per degustare frizzanti long drink capaci di aggiungere una nota di colore al rituale tuffo in piscina.

Aperto tutti i giorni dalle 10.00 alle ore 23.00.

Offerte Esclusive

Alla scoperta della terra del mito

Capodanno nella Valle dei Templi

Passa un Capodanno diverso dal solito, all'ombra del meraviglioso Tempio della Concordia.

Coccole e relax

Due giorni per ricaricarti, ritrovare il benessere psico-fisico e goderti tutta la bellezza della Valle dei Templi. 

Fuga di Relax - Spa Break

Ti piacerebbe concederti un giorno di relax totale, lontano dallo stress del lavoro e della famiglia? 

Villa Athena Farm Experience

Vivi un'esperienza unica avvolto dai profumi della campagna